Fechamos esse fim de semana com esse excepcional vídeo do amigo Deivicris de Cristo do No Alto Giro. Show de clipe vale a pena conferir.

Franca

Speed Park de Franca, agora disponível para RFactor no link. Basta clicar e baixar mais um autódromo brasileiro

sábado, 30 de janeiro de 2016

Vai começar de novo

Dias 27-28 de fevereiro, Santa Cecília vai tremer, 1ª Etapa do Campeonato Catarinense de Velocidade na Terra e também 1ª Etapa do Campeonato Serrano de Velocidade na Terra.

quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Resultados das 3 horas de Joaçaba

A realização das “3 Horas de Joaçaba” foi coroada de êxito no último final de semana no Autódromo “Cavalo de Aço”.
Na manhã de domingo foram realizadas 2 baterias da Super Fórmula Tubular, e no início da tarde foi dada a largada para a prova de longa duração.
Para José Junqueira, Presidente do Automóvel Clube de Joaçaba, foi um final de semana excelente.
“O evento superou as expectativas. Nosso Clube fez um trabalho muito digno na valorização do nosso esporte e do respeito com os pilotos, sem os quais não há evento, e estamos muito felizes com o sucesso da prova e queremos agradecer aos pilotos, as equipes e o público que aqui estiveram e nos prestigiaram”, disse Junqueira.

16º  22 Bernardo Junqueira / Ezequiel Vieira / Rafael Bastos – 56 voltas

Super Fórmula Tubular (somatório das 2 baterias)

Harmuch vence prova da Super Fórmula

Releases de Pilotos/Equipes/Eventos - O piloto curitibano Cláudio Harmuch (Grupo Uninter) participou no domingo (24/01/16), do tradicional evento do calendário catarinense as 3 Horas de Joaçaba 2016, nas duas provas da categoria Super Fórmula. O evento foi organizado pelo Automóvel Clube de Joaçaba, com supervisão da Federação de Automobilismo de Santa Catarina (FAUESC), onde José Junqueira venceu a primeira e Cláudio Harmuch venceu a segunda corrida de 20 minutos mais uma volta. Na prova 3 Horas de Joaçaba a vitória foi da dupla catarinense Fausto de Lucca/Gustavo Magnabosco.

A equipe Abreu Motors, trabalhou muito no fim de semana e deixou o fórmula de Cláudio Harmuch, com bom desempenho era o mais rápidos da pista. Dos três Treinos Livres em que participou Harmuch liderou dois e ficou um em terceiro lugar. Foi o mais rápido no Classificatório do Grupo 1 e no Classificatório Top 8, conquistando a pole position da Super Fórmula, com o tempo de 1min10s493. Ao sair para o alinhamento da primeira corrida, Harmuch deu mais uma passada pelos boxes e foi impedido de ir para o grid, largando dos boxes. Em boa corrida de recuperação em 10 voltas já estava na liderança, onde permaneceu por mais cinco voltas, mas um pneu furado o fez retornar aos boxes. Retornou na 17.ª posição e concluiu a prova em 13.º lugar, na vitória de Zé Junqueira, marcando a volta mais rápida da prova com o tempo de 1min06s375, na 16.ª passagem.

Na segunda corrida, partindo da 13.ª posição, Cláudio Harmuch mais uma vez foi o destaque da prova, assumindo a liderança na sexta volta para não mais perde-la, deixando a “briga” pelo segundo lugar entre Sufredini, Francisco, César e Podgorski. Completou as 16 voltas da prova no tempo de 22min09s223, seguido de Heverton Sufredini, a 14s687, Francisco, a 27s164, Luís César, a 28s917, Marcos Podgorski, a 29s946, e, Matinos Machado, a 30s554. Harmuch marcou novamente a volta mais rápida da corrida, com o tempo de 1min07s473, com média de 106,709 km/h, na 10.ª volta. “Mesmo com o “mal entendido” junto ao Diretor de Prova, consegui fazer duas boas corridas. Pena ter furado o pneus na primeira prova. Agora vou decidir junto aos patrocinadores onde correremos em 2016”, declarou Cláudio Harmuch (Grupo Uninter).

- Resultado Final -

Somados os pontos conquistados nas duas baterias da categoria Super Fórmula, os seis primeiros colocados foram: 1.º) Luís Cézar, 40 pontos; 2.º) Francisco, 36; 3.º) Heverton Sufredini, 34; 4.º) Leandro Schneider, 30; 5.º) Cláudio Harmuch, 28; 6.º) Matinos Machado, 28; 7.º) Marcos Podgorski, 26; 8.º) José Junqueira, 25; 9.º) Alter Toratto, 20; e em 10.º) Fernando Daversa, 11.

Texto: Bispo Neto -  MRT – Assessoria e Comunicação

segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Kartodromos

Aqui download de um pack com traçados de kart
Clique aqui
para baixar as pistas de Tarumã, Guaporé, Paverama, Velopark com 5 traçados diferentes, Farroupilha. Kartódromos gaúchos para RFactor.

sábado, 23 de janeiro de 2016

3 horas de Joaçaba

A prova "3 Horas de Joaçaba" será transmitida ao vivo pela internet neste domingo, dia 24, através do site www.clicvideos.com.br a partir das 14:00 horas.
O Automóvel Clube de Joaçaba reforça o convite para o que o público prestigie a corrida no "Cavalo de Aço".

Feras como: Alexandre Franlkenberger, Claudio Harmuch, Felipe Tozzo, Fausto de Lucca, Bernardo Junqueira, Jorge Rohden, Niju Júnior, Gustavo Magnabosco, José Junqueira, Leopoldo Mess Neto, Juliano Dutra, Michel Giusti, Kreis Jr. Chris Bornemann, entre outras feras.